PDA

View Full Version : أثلجوا صدورنا ببعض الاخبار الجيدة من غزة



alyasamina
01-02-2009, 05:37 PM
السلام عليكم

إخوتي صحيح ما يعانيه إخواننا ليس بالهين لكن إخوتنا المجاهدين لا يقصرون يبذلون ويجتهدون قدر الاستطاعة بالله عليكم تابعوا وهاتوا لنا الاخبار التي تشرح الصدر لندعو بالنصر والتمكين فالله على كل شيء قدير سآتيكم ببعضها ان شاء الله ..

alyasamina
01-02-2009, 05:53 PM
منذ بداية الاحداث :

اسرائيل تعترف بمقتل صهيوني وجرح 15

حسب ما ذكرت فناة الأقصى كتائب القسام تقصف نيتيفوت بصواريخ لم تذكر عددها

شاب فلسطيني يطعن 4 صهاينة في مدينة مدعين في رام الله ووصقت حالاتهم بالخطرة

حسب ما ذكرت قناة الأقصى قامت كتائب القسام بقصف مدينة عسقلان والعدو الصهيوني بعترف بمقتل صهيوني وجرح 7 منهم

"كتائب القسام" تؤكد توسيع عملية "بقعة الزيت اللاهب" وتكثّف من عمليات القصف

خبر عاجل .. مازالت كتائب القسام في ارسال عدة صواريخ على اسدود
وابيكانات الرئيس الصهيوني يأمر الجنود بالدخول للمخيمات اللاجئه

"كتائب القسام" تقصف مغتصبة نتيفوت بـ 3 صواريخ جراد وناحل عوز بصاروخي قسام وتعيد قصف ميناء اسدود بصاروخي قسام

مراسل الجزيرة: مقتل اسرائيلين اثنين وجرح 12 اخرين في القصف على اسدود ونحال عوز

مقتل رئيس بلدية نحال عوز قبل قليل من صواريخ القسام
المصدر: القناة الاسرائيلية 10

عاجل: تلفزيون العدوا الصهيوني . يعترف بسقوط صورايح بالمطارات بقرب افوكيم

عاجل جدا : الوزير الصهيووووني منبطح خوفا من الصواريخ

قتيلان و36 جريح جراء القصف الحمساوي في مدينة اسدود والمجدل وناح العوز

عاجل مراسل القدس: المقاومة تقصف موقع كرم ابو سالم العسكري الاسرائيلي شرق رفح

السلام عليكم

عاجل : قصف كرم أبو سالم العسكري الاسرائيلي شرق رفح من قبل بني القسام

الله اكبر ولله الحمد ... والعزة لله

عبدالوارث
01-02-2009, 09:29 PM
الله اكبر ولله الحمد

نصر عبدة واعز جندة وهزم الاحزاب وحدة

إن تكونوا تألمون فإنهم يألمون كما تأملون وترجون من الله مالايرجون

امل اسكندريه
01-02-2009, 09:39 PM
فكره رائعه جدا حتى ترى اعيننا مايسرها

لى عوده

امل اسكندريه
01-02-2009, 09:55 PM
غزة (ا ف ب) -

ادى اطلاق الصواريخ من قطاع غزة منذ 27 كانون الاول/ديسمبر الى مقتل اربعة اشخاص بينهم جندي والى سقوط عشرات الجرحى.

وسقط اكثر من 50 صاروخا الخميس على جنوب اسرائيل ولا سيما في بئر السبع واشدود على ما افاد الجيش الاسرائيلي

امل اسكندريه
01-02-2009, 10:01 PM
الاسرائيليون يحتمون بالمخابيء مع توغل صواريخ حماس داخل اسرائيل :36_6_7[1]:

31/12/2008 4:09:58 am



اشدود (اسرائيل) (رويترز) -

لا يقيس الكثيرون من سكان جنوب اسرائيل القتال الدائر في قطاع غزة المجاور لهم بالايام او الساعات لكن بعدد الثواني التي يضطرون الى قضائها اثناء الاحتماء من الصواريخ التي تطلقها حماس.

وفي مدينة اشدود الساحلية قتل صاروخ امرأة يوم الاثنين بعد 40 ثانية بين اطلاق صافرات أقصى درجات التحذير وسقوط الصاروخ.

وتبعد اشدود 35 كيلومترا عن غزة ولم تمس صواريخ الاسلاميين الفلسطينيين المدينة قبل ان تشن اسرائيل حملتها الجوية على القطاع يوم السبت. وما زال الكثيرون من سكان المدينة البالغ عددهم 230 ألف نسمة لا يصدقون انهم الان تحت النيران.

وقال ايلي وهو سائق سيارة اجرة يبلغ من العمر 40 عاما "مازلنا في صدمة. لم أسمع طوال حياتي صافرة تشير الي أقصى درجات التحذير في اشدود."

وقتلت الصواريخ ..وبعضها مصنع محليا والاخر من انتاج مصانع وجرى تهريبه الي غزة.. أربعة اسرائيليين منذ بدء القتال. وتطلق حماس صواريخ أكثر قوة بمرور الايام ضمن استراتيجية اطلقت عليها "بقعة الزيت الحارقة".:36_6_7[1]:


وقال حاييم روزن (13 عاما) انه يفكر دوما في المخابيء :36_6_7[1]: التي يجد فيها حماية اذا انطلقت صافرات الانذار مرة اخرى.

واضاف روزن اثناء فترة استراحة وهو يتجول بدراجته على الارصفة التي لا تزال مزدحمة بالمشاة "انه مثل أي يوم اخر... حتى الان كنا نعتقد ان الانذارات لن تسمع الا في عسقلان وحدها او الي الجنوب منها."

وفي عسقلان التي تبعد 20 كليومترا عن غزة تمنح صافرة أقصى درجات التحذير السكان 30 ثانية للعثور على مخبأ. ورغم ان السكان اكثر اعتيادا على صافرات الانذار لانهم عايشوا زخات من الصواريخ في السابق الا ان نمط حياتهم تغير.

فمراكز التسوق مغلقة في احيان كثيرة والبلدية والمصالح الحكومية تعمل من غرف محصنة او في مخابيء تحت الارض.

لكن التأثير ملموس اكثر في التجمعات الاسرائيلية السكانية الحدودية الصغيرة التي يمكن لسكانها ان يروا غزة من الفناء الخلفي لمنازلهم.

ويستمر التحذير في هذه التجمعات عشر ثوان فقط. واذا اطلق الفلسطينيون قذائف مورتر على ارتفاع منخفض فان هذه القذائف قد لا ترصدها اجهزة الرادار الاسرائيلية على الاطلاق.

وكثير من البلدات خاوية حيث تفضل النساء والاطفال البقاء مع الاصدقاء والاسر في مناطق بعيدة عن ذراع حماس.

وفضل نيتزان شاي (42 عاما) وهو عامل زراعي يعيش في كيبوتز نيريم الذي يبعد كيلومترين من غزة البقاء للعمل في الحقل بينما انتقلت الاسرة الى الشمال.

وقال شاي "الرجال خم في الاغلب من بقوا هنا.... وخصوصا الاكبر سنا الذين شهدوا حروبا من قبل ولا يهابون أي شيء."

precious
01-02-2009, 10:10 PM
الله اكبر الله اكبر الله اكبر يارب سدد رميهم وارمي معهم يارب اممدهم بجند من عندك يارب انتصر لهم يارب ياجبار ياقوي استجب لدعائنا وماهو عليك بعزيز سبحانك ..
امين وصلى اللهم وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين.

بارك الله فيك اختي الياسمينه الله يعزك يارب موضوع رائع وبارك الله في جهودكم.

امل اسكندريه
01-02-2009, 10:25 PM
يثبت

لحين مانضع موضوعا عن الامن والامان والسلام والنصر المبين ؛


هنا نستقبل الاخبار التى ستثلج صدورنا

شكرا للاخت الياسمينه ؛

عبد اللطيف شويرف
01-03-2009, 09:30 PM
الله أكبر و لله الحمد

الله أكبر و لله الحمد

الله أكبر و لله الحمد


إليكم إخواني أخواتي الأعزاء أزفّ هاته البشرى

في أول إشتباكات برية أنبناء مؤكدّة عن مقتل جنود صهاينة و خسائر مادية

معتبرة و القسّام يتوعد العدو بدفع ثمن باهض باجتياحه البري و سيشفي غليل

كل مسلم ينتظر ردا على محرقة غزة الصمود بفارغ الصبر

فإلى الامام يا أبطال القسام و الخزي و العار للجبناء و الخونة و المتخاذلين


ومزيدا من الانتصارارت

بصمة ميسون
01-03-2009, 09:47 PM
أخوتي الأفاضل ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إنه لم يبقى من النبوة بعد إنقطاع الوحي إلا المبشرات ..
وهي الرؤية الصادقة يراه المرء أو ترى له
كما أخبر نبينا صلى الله عليه وسلم .
وأود أن أخبركم عن رؤيا قالتها لنا إحدى الأخوات
يوم امس الجمعة الخامس من محرم
ونحن في مقر الندوة العالمية للشباب القسم النسائي
حيث تقام حملة النصرة لأخواننا في غزة ..
وهي أن قريبة لها رأت النبي عليه الصلاة والسلام
ويقول :انا ذاهب للجهاد في غزة .

ولقد سألت معبر مشهور عندنا في المملكة عن تعبيرها ..
فقال إنها بشارة بالنصر للمجاهدين في غزة .
فاستبشروا خيرا أحبابنا في غزة
واثبتوا فإن النصر قادم بإذن الله

جدار الزمن
01-03-2009, 10:06 PM
المعركة غير متكافئة

فلاتنسوا أخوانكم من الدعاء

اللهم أنصرهم....اللهم ثبت أقدامهم
اللهم أمددهم بمدد من عندك ...اللهم انهم ناصروا فانصرهم
اللهم أنهم أفتتنوا في دينهم فثبتهم
اللهم تقبل شهدائهم وداوي جراحاهم .

alyasamina
01-03-2009, 11:10 PM
السلام عليكم

آخر خبر :


لا إله إلا الله

عبر الجزيرة:

القيادي الحمساوي محمد نزال يؤكد

بأن المقاومة قتلت العشرات من الجنود الصهاينة مع بداية المواجهة البرية

سمعونا التكبيـــــــر

امل اسكندريه
01-04-2009, 12:07 AM
الله اكبر

الله اكبر

الله اكبر

الله اكبر

امل اسكندريه
01-05-2009, 07:55 AM
حماس تقول انها أسرت جنديين اسرائيليين في غزة

4/1/2009 10:49:09 am


حماس تقول انها أسرت جنديين اسرائيليين في غزة

غزة (رويترز) -

أعلنت حركة المقاومة الاسلامية الفلسطينية (حماس) يوم الاحد أسر جنديين اسرائيليين خلال القتال في قطاع غزة.

وذكر الراديو والتلفزيون التابعين لحماس انه جرى أسر جنديين

alyasamina
01-05-2009, 10:34 AM
مركز البيان للإعلام:المقاومة تدمّر 7 دبابات صهيونية في حي الزيتون وتوقع قتلى وجرحى في صفوف العدو

امل اسكندريه
01-05-2009, 02:16 PM
الزهار: حماس ستحقق النصر على اسرائيل


5/1/2009 1:12:49 pm




http://productnews.link.net/afp/arabic/moyen-orient/05-01-2009/sge.nfy88.050109105724.photo00.quicklook.default-223x245.jpg


الزهار: حماس ستحقق النصر على اسرائيل


غزة (ا ف ب) -

اكد القيادي البارز في حركة حماس في غزة محمود الزهار الاثنين ان الحركة ستحقق "النصر" على اسرائيل.
وقال الزهار في كلمة بثها تلفزيون الاقصى التابع لحماس في اول ظهور له منذ بدأت اسرائيل هجومها على القطاع في 27 كانون الاول/ديسمبر "النصر آت (..) باذن الله".
واكد الزهار "نحن لن نفرط في حقوق شعبنا في تحقيق اهدافه حتى تحرير فلسطين كل فلسطين".
واشار الزهار الى استعداد الحركة للحديث "في كل ما في مصلحة شعبنا" ولكن بعد وقف العملية العسكرية ورفع الحصار.
وقال "اقفوا العدوان اسحبوا قواتكم وارفعوا الحصار نحن جاهزون في الحديث في كل مما فيه مصلحة شعبنا".
ووجه الزهار تحية الى كتائب عز الدين القسام والفصائل الاخرى "الذين ضربوا اروع الامثلة في المواجهة مع جيش ظن العالم انه لن يقهر وستقهرونه باذن الله".
واضاف ان "الالام اليوم تحقق الامال غدا (.. ) العدو اليوم من خلال هذا العدوان قد كتب مستقبله بيده وشرع للعالم وسائل زوال هذه الدولة المؤقتة".
وتابع ان الاسرائيليين "شرعوا قتل اولادهم يوم قتلوا اولادنا في فلسطين وشرعوا لنا هدم كنسهم ومدارسهم يوم ضربوا مساجدنا ومدارسنا".

امل اسكندريه
01-05-2009, 03:23 PM
الاحتلال الاسرائيلي يعترف بأصابة طائرة شمال القطاع الصامد
وذلك بعد اطلاق نار كثيف عليها من قبل وحدة الدفاع الجوي التابعة لكتائب القسام




اعترف الاحتلال الاسرائيلي بمقتل ظابط برتبة لواء وهو قائد المشاة في جيش دفاع الاحتلال الاسرئيلي وأحد جنوده في محاولة توغل للجيش شرق القطاع

خنفر
01-07-2009, 04:06 AM
فنزويلا تطرد السفير الاسرائيلي بسبب الحملة العسكرية على غزةTue Jan 6, 2009 9:46pm GMT

1 / 1تكبير للحجم الكاملكراكاس (رويترز) - قالت وزارة الخارجية الفنزويلية في بيان يوم الثلاثاء ان فنزويلا طردت السفير الاسرائيلي احتجاجا على الهجوم الذي تشنه اسرائيل في قطاع غزة والذي أسفر عن مقتل ما يزيد على 600 فلسطيني.

وقالت وزارة الخارجية الفنزويلية في بيان ان الحملة العسكرية الاسرائيلية تشكل "انتهاكات سافرة للقانون الدولي" و"ارهاب دولة".

وأضاف البيان "وللاسباب السابق ذكرها قررت حكومة فنزويلا طرد سفير اسرائيل وجزء من موظفي سفارة اسرائيل."

ولم ترد السفارة الاسرائيلية على الاتصالات الهاتفية التي سعت للحصول على تعليق.

وكان الرئيس الفنزويلي هوجو تشافيز قد وصف يوم الثلاثاء الهجوم الاسرائيلي على غزة بانه "محرقة" للفلسطينيين وقال ان رئيس اسرائيل والولايات المتحدة يتعين ان يحاكما امام المحكمة الدولية.

وقال تشافيز في تعليقات للتلفزيون "انها محرقة.. هذا هو ما يحدث الان في غزة. ان رئيس اسرائيل في الوقت الحالي يتعين ان يمثل امام المحكمة الجنائية الدولية مع رئيس الولايات المتحدة."

واتهم شافيز الذي دأب على انتقاد الولايات المتحدة واسرائيل بشدة واشنطن يوم الاثنين بتسميم الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات لزعزعة استقرار الشرق الاوسط وتبرير الاعتداءات الاسرائيلية المدعومة من الولايات المتحدة.

وفي عام 2006 هددت فنزويلا بقطع علاقاتها مع اسرائيل بسبب حملتها العسكرية على لبنان في حرب كلامية دفعت البلدين لسحب سفيريهما.

امل اسكندريه
01-07-2009, 06:10 PM
http://www.kataebabuali.ps/images/kat.jpg










العمليات العسكرية لكتائب الشهيد أبو علي مصطفى

منذ بدء العداون الصهيوني على قطاع غزة وحتى الأن



§ الكتائب تدعو لتشكيل غرف عمليات عسكرية و تعلن عن قيام فرسان كتائب ابو علي و كتائب شهداء الاقص ى باطلاق صاروخين صمود قصير المدى على الموقع العسكري صوفا شرق رفح الساعة 1.03 ظهر اليوم السبت الموافق 27/12/2008م

§ اطلاق خمس قذائف هاون على معبر كرم ابو سالم شرق رفح الساعة 1.15 ظهر اليوم السبت.

§ قصف مستوطنة سديروت بثلاث صواريخ صمود الساعة 2.30 عصر اليوم السبت.

§ اطلاق صاروخين صمود قصير المدى على موقع صوفا الساعة 4.8 عصر اليوم السبت.

§ قصف كفار عزة بأربع صواريخ صمود مطور الساعة 4.15 عصر اليوم السبت .

§ نجاة مجموعة من كتائب ابو علي من قصف طائرات العدو و هي في مهمة لاطلاق صواريخ على مستوطنات العدو شرق رفح الساعة 5.27 مساء اليوم السبت .

§ قصف منطقة عزاتا بصاروخ جراد الساعة 7.30 مساء اليوم السبت .


§ اطلاق خمس قذائف هاون عيار 100 ملم على موقع صوفا شرق رفح الساعة 7.10 مساء السبت.
§ كتائب ابو علي و الوية الناصر تقصفان عسقلان بثلاث صواريخ من النوع المطور الساعة 9.30 صباح يوم الأحد 28/12/2008م و نجاة المجموعة من قصف صهيوني بعد اطلاقها الصواريخ و العدو يعترف بسقوط الصواريخ على عسقلان و وقوع اصابات في المكان .

§ كتائب ابو علي و كتائب الاقصى تقصفان موقع الكاميرا صوفا شرق رفح بصاروخين قصير المدى الساعة 3.19 عصر اليوم الاحد رغم تحليق الطيران الصهيوني المكثف .

§ قصف النقب الغربي و عسقلان بخمس صواريخ صمود مطور الساعة 5.35 مساء اليوم الأحد الموافق 28/12/2008م .

§ قصف موقع ناحل عوز العسكري بصاروخين من نوع صمود, الساعة 8.15 مساءً من يوم الأحد.

§ اطلاق قذيفتين هاون عيار 80 ملم على موقع صوفا العسكري شرق خان يونس الساعة 8.18 مساء الاحد .

§ كتائب ابو علي و كتائب احمد ابو الريش تعلن عن اطلاق صاروخ قصير المدى على كرم ابو سالم شرق رفح الساعة 8.13 صباح اليوم الاثنين 29/12/2008 م .

§ كتائب ابو علي و الوية الناصر تقصفان عسقلان بثلاث صواريخ مطورة الساعة 10.05 صباح اليوم الاث نين و العدو يعترف بوقوع اصابات خطيرة في المستوطنين .

§ قصف مدينة المجدل بصاروخ من نوع جراد الساعة 10.57 صباح اليوم الاثنين .

§ تمكن فرسان القصف الصاروخي في كتائب الشهيد ابو علي مصطفى من قصف منطقة نير عوز بصاروخ صمود مطور الساعة 11.45 صباح اليوم الاثنين و الدخان تصاعد في منطقة سقوط الصاروخ.</SPAN>

§ استمراراً لعمليات الرد الجبهاوي تمكن فرسان القصف الصاروخي في كتائب الشهيد ابو علي مصطفى من قصف النقب الغربي بصاروخينصمود مطور الساعة 1.15 ظهر اليوم الاثنين (http://www.kataebabuali.ps/inf2/articles-action-show-id-173.htm) .

§ قصف ما تسمى بيت كاما بعد عزاتا بثلاث صواريخ جراد اليوم الاثنين الساعة 8:15 مساءً، وقد نجت المجموعة من قصف صهيوني استهدفها و العدو يعترف بسقوط قتيل و اصابة اخر بجروح خطيرة.

بصمة ميسون
01-07-2009, 11:35 PM
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]

هام جداً بشأن الإتصال ..لا تتصلوا على أهل غزة!

قرأت الآن هذا الموضوع فأحببت أن أنقله لكم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..

أحد المجاهدين ثبته الله و ختم له بالشهادة يقول لكم ..


أريد أن أوضح نقطة مهمة طرحت فى المنتدى و طرحها الشيخ الدكتور :

محمد العريفي .. بخصوص موضوع الإتصالات من الخارج على أهل غزة .

بخصوص الإتصالات أيها الأحباب يستغلها اليهود للإيقاع بالمجاهدين

و المقاومين .. أرجوا منكم عدم الإتصال و نقل هذه الرسالة للدكتور محمد

العريفي .. الأن اليهود يقوموا بالإتصال على المواطنين و الناس في غزة

للإيقاع بهم و يتصلو على أنهم ناس من خارج فلسطين متعطفين معهم ..

لذلك أرجوا الإنتباه لهذه النقطة و عدم الإتصال إلا لأشخاص تعرفوهم ولكم

علاقة معهم مسبقة ودون ذلك أرجوا عدم الإتصال ، لما تسببه هذه

الإتصالات من مشاكل و ضرر كبير جدا على الإخوة المجاهدين و أمكان

تنقلهم و قدرتهم . أرجوا أن تكون وصلت الرسالة .

أرجوا كل من يقراء هذه الرسالة توضيحها لكل من يعرف و نقلها للإخواة

و الأخوات عندكم لعدم الوقوع في هذه الخطأ .


أخوكم : أبو البراء
فلسطين - غزة
منقول عن مديرة منتديات اخوات طريق الاسلام

ناصر الإسلام
01-08-2009, 04:21 PM
غزة على موعد مع النصر قريباً قريباً قريباً بإذن الله ، ستنتصر رغم كل المصائب ، لأنها جبل شامخ يأبى أن يسقط ، فليحيا الإسلام دينا ، وأنعم بغزة مجاهدة ،

امل اسكندريه
01-13-2009, 02:47 PM
تمكن أبطال القسام من أسْر جندي صهيوني ومن ثم اقتياده لمنزل غير أن قصفاً صهيونياً للمكان أدى لمقتل الجندي المأسور واستشهاد المجموعة القسامية الآسره.

- استهدف مجاهدو القسام قوة صهيونية راجلة شرق خانيونس بقذيفة "آر.بي.جي" مما أدى لتراجعها، كما فجر مجاهدونا عدة عبوات ناسفة بآليات الاحتلال المتوغلة شرق حي الزيتون وقد أكد المجاهدون وقوع إصابات محققة في صفوف العدو علاوة على تدمير وإعطاب عدة آليات, كما نصب مجاهدونا كميناً مسلحاً لـ(20) جندي شمال شرق جباليا والاشتباك معهم ومن ثم تفجير عبوة ناسفة بهم, وقد اعترف العدو بإصابة أربعة من جنوده بإصابات خطيرة نتيجة الاشتباكات العنيفة شمال القطاع.

امل اسكندريه
01-13-2009, 02:48 PM
اللهم يا واحد يا احد يا فرد يا صمد يا من له الملك وهوعلى كل شيء قدير
ثبت اخواننا في غزة وسدد خطاهم وانصرهم على من عاداهم والهمهم الصبر الجميل والسلوان
وعزهم في مصابهم وانتقم من اعدائك واعداء نبيك وامته
(واشف صدور قوم مؤمنين ) يا ارحم الراحمين
اللهم انا نشكو اليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا وهواننا على الناس
الى من تتركنا االى صديق يتجهمنا ام الى عدو لا يرحمنا
انت مولانا وناصرنا فلا نصر الا من عندك وكفى بك ناصرا ووكيلا

زهرة المجدل
01-14-2009, 12:18 AM
كتائب العز القسامية تقوم بمحاصرة قوة اسرائيلية خاصة في خزاعة شرق خانيونس جنوب قطاع غزة وتصيب وتقتل من جنود هذه القوة ____فلتحيا كتائب العز القسامية____ودمتم بعز

امل اسكندريه
01-14-2009, 10:13 PM
كتائب الأقصى: مقتل 12 جنديا إسرائيليا وإصابة 6 بعملية فدائية في العطاطرة الثلاثاء 16 محرم 1430 الموافق 13 يناير 2009

http://www.gulfup.com/uploads/12319505080.jpg (http://www.gulfup.com/)

الإسلام اليوم/ وكالات
تبنت كتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة "فتح" المسئولية الكاملة عن العملية الفدائية التي نفذت في منطقة العطاطرة، وأدت إلى مقتل 12 جندياً إسرائيليا وإصابة 6 آخرين بجروح خطيرة.
وقالت الكتائب في بيان: " قام الفدائي الاستشهادي عبد الرحمن بوادي 22 عاما ، (مساء اليوم) بتفجير نفسه وتنفيذ عملية فدائية في ثمانية عشر جندياً إسرائيليا في إحدى المنازل المهدمة في منطقة العطاطرة، والكتائب تؤكد مقتل أكثر من 12 جنديا وإصابة الباقيين بجروح خطيرة" .
وأضاف البيان أن " الكتائب استخدمت قذائف (الآر بي جي) من 4 اتجاهات لاستهداف هذه الوحدة قبل العملية الفدائية بعشر دقائق ، وذلك لتسهيل مهمة الاستشهادي والانقضاض على الجنود".
وأكدت الكتائب أن هذهِ العملية :"تأتي في إطار الرد المتواصل علي المحرقة المستمرة بحق أبناء شعبنا بغزة".
وكانت كتائب عز الدين القسام (الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس") أعلنت أنها نجحت في قتل ضابط إسرائيلي وإصابة 4 جنود آخرين للاحتلال بعد تفجير منزل مُفخّخ في بيت لاهيا شرق قطاع غزة.
وقالت "كتاب القسام" في بيان: إنها نجحت في تفجير منزل مفخّخ ببيت لاهيا شرق غزة ممّا أدى لمقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 4 جنود آخرين إصابةُ أحدهم خطيرة.
يأتي ذلك فيما أعلنت إسرائيل اليوم عن إصابة أربعة جنود بجراح ولم تعلن عن مقتل أي من جنودها.
وتؤكد فصائل المقاومة أن الاحتلال الإسرائيلي يخفي أعداد خسائره الحقيقية ويمنع وسائل الإعلام من كشف الحقيقة خشية الرأي العام.

^^^ دمتم بود ^^^

امل اسكندريه
01-17-2009, 11:18 AM
مصادر: ترجح أن يتم الإعلان عن وقف إطلاق النار يوم الأحد خلال قمة "مبارك عباس أولمرت" بالقاهرة

فلسطين اليوم - غزة
رجحت مصادر سياسية إسرائيلية مساء اليوم أن يتم الإعلان خلال يوم أو يومين عن وقف لإطلاق النار في قطاع غزة خلال قمة يحضرها "مبارك ألمرت عباس" في القاهرة يوم الأحد القادم.
ونقلت الإذاعة الإسرائيلية أن عن تلك المصادر أنه وفي ضوء ما وُصف بتصليب مواقف حماس ورفضها الشروط الإسرائيلية لوقف إطلاق النار قالت المصادر المذكورة إن إسرائيل تستعد بالتوافق مع الجانب المصري لإنهاء العدوان بصورة أحادية الجانب. وفي سياق متصل أعربت مصادر أمنية عن اعتقادها بأن حماس ستلتزم بوقف إطلاق النار.
وذكرت الإذاعة العبرية أن عاموس غلعاد المسؤول في وزارة الحرب كان قد أطلع مساء اليوم رئيس الوزراء أيهود أولمرت ووزير الجيش أيهود براك على نتائج زيارته للقاهرة اليوم حيث التقى مدير المخابرات المصرية اللواء عمر سليمان.
وأعلن ما يسمى بديوان رئاسة الوزراء أن هناك تقدماً ملحوظاً نحو إرساء اتفاق لوقف إطلاق النار مشيراً إلى أن المشاورات بين أولمرت وباراك ستتواصل خلال عطلة السبت على أن يلتئم المجلس الوزاري المصغر للشؤون الأمنية والسياسية مساء غد.
من جانبها أوردت وكالة رويتر نقلاً عن مصادر دبلوماسية غربية في القدس المحتلة أن رئيس الوزراء إيهود أولمرت ورئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس والرئيس المصري حسني مبارك قد يوقعون بعد غد الأحد اتفاقاً يقضي بوقف لإطلاق النار في غزة.
ورجحت المصادر أن يتضمن الاتفاق ترتيبات أمنية لمنع عمليات تهريب السلاح من الأراضي المصرية إلى قطاع غزة. وأكدت مصادر عربية لقناة العربية أنه يجري حالياً التحضير لاتفاق بوقف إطلاق النار يوم الأحد في القاهرة .

زهرة المجدل
01-17-2009, 05:11 PM
عاجل عاجل عاجل......ضرب دبابة صيهونية وتدميرها والاستيلاء علي اسلحتها ؛؛؛؛واستهداف لبيت فيه قوة صهيونية في منطقة المغراقة في وسط قطاع غزة______كبرو يا مسلمين_الله اكبر ولله الحمد______________ودمتم بعز

امل اسكندريه
01-17-2009, 06:23 PM
الله اكبر

الله اكبر

الله اكبر

ولسه

ترياق الورد
01-28-2009, 02:42 AM
http://www.bni3mro.org/uploads/uploads/images/bni3mro-5ac7a57a67.gif (http://www.bni3mro.org/uploads/uploads/images/bni3mro-5ac7a57a67.gif)

ساراية
02-13-2009, 10:20 AM
آسفة على الاشتراك المتأخر
ان شاء الله اتابع معكم
بارك الله فيكم
موضوع قمة الياسمينة

zomabombo
07-20-2009, 06:07 AM
بارك اللة فيك.مشكوووووووووووووووور